Jump to content
Language

Anubis998

Member
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Anubis998 last won the day on November 17 2019

Anubis998 had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

Personal Information

  • Faction
    Альянс
  • Race
    Дворф черного железа
  • Class
    Паладин
  • Type
    PvE

Titles and rewards

  • Titles
    OBT Tester

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ворота закрыты, Кадгар стоит на месте. Если умереть и выйти за ворота, то все равно ничего не происходит. Это не аргумент. За цепочку дают вещи на транс и достижение.
  2. 1.https://ru.wowhead.com/quest=34429/убей-сотню 2.Выходим на арену, убиваем 100 мобов, уходим. 3. Убив уже больше 100 мобов, скрипт не срабатывает. Продолжения квеста нет, продолжить цепочку невозможно.
  3. Пропали квесты для достижения https://ru.wowhead.com/achievement=12997/гордость-кул-тираса Последний выполненный https://ru.wowhead.com/quest=52445/тол-дагор-четвертый-ключ Следующим идет https://ru.wowhead.com/quest=52449/таинственный-остров Давать его должен https://ru.wowhead.com/npc=140732/флинн-фэйрвинд На карте квест отображается, но НПС его не выдает. Все достижения для получения цепочки выполнены. Так же пропали все НПС, дающие еженедельные квесты.
  4. Так же пропали НПС, которые дают разнообразные еженедельные квесты.
  5. Могут, да не просто так. В патче 7.2.5 эти клинки будут доступны для трансмогрификации ТОЛЬКО для ДХ. Трансмогрифицировать их можно будет только при убийстве Иллидана в режиме путешествия во времени и имея великий подвиг
  6. Пропало продолжение цепочки, для достижения https://ru.wowhead.com/achievement=12997/гордость-кул-тираса https://ru.wowhead.com/quest=52445/тол-дагор-четвертый-ключ Был выполнен, но после него должны давать https://ru.wowhead.com/quest=52449/таинственный-остров На карте он показан, но НПС его не выдает.
  7. С патча 7.2.5 эти клинки будут доступны для трансмогрификации ТОЛЬКО для ДХ. Трансмогрифицировать их можно будет только при убийстве Иллидана в режиме путешествия во времени и имея великий подвиг (необязательно что бы клинки были выбиты ДХ).
  8. Очень интересно получается. У меня например сделаны квесты на новый Даларан и гарнизон в Дреноре. Но меня стандартно выкидывает в меню выбора персонажа каждый раз, когда я портуюсь камнем туда и после этого я не могу зайти в игру. Вчера после такого порта я не смог зайти в игру на протяжении 30 минут. Постоянно писало "соединение с сервером разорвано", хотя сервер работал и люди играли.
  9. Он стоит не на своем месте. Постоянно убегает на причал, откуда отходит корабль в конце цепочки. Посмотрите там.
×
×
  • Create New...