Jump to content
Language

Anubis998

Member
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Anubis998 last won the day on November 12

Anubis998 had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

Personal Information

  • Faction
    Альянс
  • Race
    Дворф черного железа
  • Class
    Паладин
  • Type
    PvE

Titles and rewards

  • Titles
    OBT Tester

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://ru.wowhead.com/quest=41193/похороны# По квесту нам необходимо раздобыть 600 https://ru.wowhead.com/item=134095/обломок-кости-эчеро За каждую раскопку вы будете получать 0-5 Обломок кости Эче'ро. Однако, стоит отметить, что 0 и 5 Обломок кости Эче'ро встречаются не очень часто, поэтому в основном, вы будете получать 1-4 Обломок кости Эче'ро. Следовательно, за каждое место раскопок вы будете получать 9-36 Обломок кости Эче'ро. Также, примерно на каждом 3 месте раскопок будет появляется Злобный дух таурена, который содержит приблизительно 15 Обломок кости Эче'ро. Проблема заключается в отсутствии в луте данных осколков.
  2. https://ru.wowhead.com/quest=29193/на-честном-слове#screenshots Отнесите полученное Вневременное око в Хладарру (Борейская тундра, Нордскол). После смерти Малигоса это место стало очень опасным. Остерегайтесь драконов! Для его выполнения нужно отнести око в Холдарру, в Борейскую тундру. Попав туда, вы зацените кинчик, в котором нас познакомят с Таресгосой. Она предупредит вас, что тут опасно и лучше бы нам уйти. После окончания кат-сцены мы сдадим ей квест и получим новый – Through a Glass, Darkly. Таресгоса у нас не появляется, квест сдать и продолжить цепочку невозможно.
  3. Спокойно выбил около ОО моба с 50го.
  4. Скорее вопрос. Прописано ли выпадение данного рецепта https://ru.wowhead.com/item=137687/рецепт-упряжь-гончей-недр-скверны Выпадает с https://ru.wowhead.com/npc=103685/тихондрий на уровне сложности не ниже нормала в рейду https://ru.wowhead.com/the-nighthold Падать должен независимо от уровня профессии
  5. У нас не работает цепочка на открытие джунглей. Лучше бы сделали просто обычное заселение и открыли бы рейд.
  6. Работает во всех режимах. Все боссы, кроме битвы на кораблях. 1.Убиваем Лорда, Леди. Портуемся к Саурфангу. 2. Проходим в квартал чумы. Убиваем левого босса, убиваем правого босса, убиваем профессора. 3. Идем в кровь. Убиваем принцев, убиваем королеву. 4. Идем в лед. Обходим Валитрию. Идем к Синдре. 5. Идем на перекрестие кварталов в центр, портуемся к Личу.
  7. https://ru.wowhead.com/quest=53807/темпоральная-терапия https://ru.wowhead.com/npc=151134/ткач-времени-делорми дает квест и бежит с нами закрывать эти порталы. НПС отказывается нас сопровождать, квест не выполним.
  8. Начало всей цепочки начинается с выбивания Запечатанный фолиант Потерянного Легиона с рарных мобов на Острове Грома Следуя подсказкам тултипа на квест итеме, соединяем его с Камень здоровья получаем Кодекс Зеррата и берем наш первый квест: Необычная книга. Нам нужно поговорить с нашими прислужниками. У разных демонов разные диалоговые опции: Суккуб, Шивара, стражи Скверны и Гнева укажут язык. Демон и Повелитель Бездны укажут назначение. Наблюдатель расскажет всё. У нас прислужники отказываются разговаривать. Знак диалога над демоном есть, но разговаривать он отказывается.
  9. UPD. https://ru.wowhead.com/npc=33113/огненный-левиафан Остается с 1 хп. Но лут и достижения дает. https://ru.wowhead.com/npc=33186/острокрылая Работает. https://ru.wowhead.com/npc=33293/разрушитель-xt-002 Остается с 1 хп. Лута и достижений нет. https://ru.wowhead.com/npc=32871/алгалон-наблюдатель Лута и достижений нет. https://ru.wowhead.com/npc=32867/сталелом Убиваемы. Лута нет. https://ru.wowhead.com/npc=32845/ходир Исчезает после пула. Возможно это связано с тем, что Левиафан и Разрушитель не засчитываются, как убитые. https://ru.wowhead.com/npc=32865/торим Постоянный эвейд. Возможно, проблема, как и выше.
  10. The thing is, the quest chain doesn't work. We need to build a pier in the garrison, but the garrisons are not working.
  11. Да, возьми в группу человека - создай рейд и спокойно заходи.
  12. После рестарта серва задание прекрасно выполняется.
  13. https://ru.wowhead.com/npc=153000/паучиха-на-прокачку Появляется, когда активен Разак Сковородкер с ежедневным заданием Жуки – множество их!. Моб спавнится у пещеры Обезумевший трогг и движется к холму с Разаком. Босс отсутствует. ======================================================================================================================================================== https://ru.wowhead.com/npc=152764/порождение-сточной-жижи Сделать дождь в Терминале Хламватте. Это делается убийством анодированных часовых, механиков и т.д. (мелкие мобы). С них с небольшим шансом выпадает Экзотермический испарительный змеевик. Его юзаете в Устройство изменения погоды /way 60.97 60.90 Босс не появляется.
  14. https://ru.wowhead.com/object=327548/чертеж-блок-питания Данный контейнер отсутствует на локации. Нужен для получения достижения https://ru.wowhead.com/achievement=13479/кустарь-архитектор ============================================================================================= https://ru.wowhead.com/npc=151202/гнусноструй https://ru.wowhead.com/npc=153228/инспектор-экипировки-искраддон https://ru.wowhead.com/npc=154739/едкий-механослизень Данные НПС отсутствуют. ======================================================================================== Судя по всему, не работает ивент и его сложная версия https://ru.wowhead.com/quest=55148/проблемы-с-установкой Нужен для получения https://ru.wowhead.com/item=168395/облученный-ящик-с-различными-деталями Облученный ящик с различными деталями выдается в награду за участие в сложной версии ивента Проблемы с установкой (/way 70 62). Для активации сложной версии нужно использовать Суперколлайдер на Облученный элементаль, превращая их в Нестабильный облученный элементаль. На последнем этапе ивента появятся три Нестабильный облученный голем, после победы над которыми вы получите заветный сундук. Суперколлайдер можно получить после выполнения дейлика Разрушительные игрушки (доступен не каждый день, как и остальный дейлики). Если вы уже разблокировали это оружие ранее, то вы можете получить его на оружейной станции (площадка с джетпаками).
×
×
  • Create New...