Jump to content

Omega

Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

1 Follower

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. От таких дебафов иногда помогал паловский боп ( длань защиты). Позови пала, попробуй так.
  2. Плюс ко всему, если аренка прокнула, а ты зайти не успел, то рейтинг снимает ТРИЖДЫ. В начале арены 1 раз, после аренки ещё 2 раза. Так точно быть не должно... У напа же, который успел зайти на арену , рейтинг снимет дважды.
  3. Попробуй прописать .st в ворлд чат (в "сказать" не сможешь , ибо труп)
  4. Omega

    Кротость

    Поддерживаю! Очень важный талант.
  5. Почти на всех пиратках можно ползать по земле на водных маунтах. Это последнее, на что стоило бы обращать внимание)
  6. В том то и дело, что все версии после ЛК, что до нас дошли живы именно за счёт х100. Ты х1-х5 уже живых не найдёшь. Ни каты, ни панды ни легиона. С БФА будет так же, рано или поздно , весь онлайн перекочует на самый раскрученный и работоспособный х100.
  7. Неплохо себе поживают, в отличие от малых рейтов тех же версий, которые уже позакрывали на многих серверах. Вон, взять тот же ювов х100, больше онлайна , чем там - не найти. С предыдущими версиями дела такие же)
  8. Ката, панда, дренор, легион. Дольше всего жили, а в некоторых случаях ещё неплохо живут именно х100. С ванилой и лк сравнивать не стоит)
  9. С Лк всегда была совершенно другая история, да и там старики сидят , в основном. Взять все последующие дополнения - на х100 всегда онлайна больше!
  10. Так оно и есть. Уходить с х3, где уже многие успели разжиться, на х10, как говорится, не резон. А вот желающих на х100 свалить будет более чем) А многие и знакомство с БФА не начинают без появления х100, это уж точно...)
  11. Видимо, всё-таки будет)
  12. Вот и наступил день открытия рейдов и арены, а спектаторов всё нет. Вопросик, когда они будут?)
  13. Если оттуда кому-то и захочется на БФА попасть, то они без труда найдут этот сервер. Он единственный в русскоязычном сегменте вылезает)
  14. Omega

    игра

    Очень многих не пускает сейчас
  15. Та же проблема. Помогает всегда репати
×
×
  • Create New...