Jump to content

Omega

Member
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Omega last won the day on November 13

Omega had the most liked content!

Community Reputation

19 Positive

1 Follower

Personal Information

  • Faction
    Альянс
  • Race
    Ночной эльф
  • Class
    Жрец
  • Type
    PvP

Recent Profile Visitors

246 profile views
  1. После обновления до 8.2 спектаторы будут уже стоять, или их поставят через время?
  2. Увы, но купить их нельзя сейчас даже имея рейтинг. Только что проверяла. (2к апнуто в данный момент) И как игрокам доставать эти сетики в таком случае?)
  3. А х100 обещали поставить вместе с обновой. Он должен быть в любом случае. Но чёрт возьми, когда же?...
  4. И всё-таки хотелось бы увидеть тут ответ не модератера, а главной администрации. В мою сегодняшнюю тему ответил только модератор, при том очень расплывчато, после чего тему закрыли. Приблизительные то сроки можно было дать.
  5. Вопрос в первую очередь главной администрации сервера и касается он всё тех же х100 и обновы до 8.2. Скажите пожалуйста, приблизительно на какие даты игрокам можно ориентироваться? Понимаю, что данный вопрос поднимался уже слишком много раз на форуме, но новостей не было давненько, а чувство неведения просто отвратительно. Хотелось бы получить от вас хоть какую-то обнадёживающую информацию
  6. Ждем ответа администрации. Всё-таки в главной новости была инфа , это нельзя оставлять незамеченным.
  7. После недавней обновы было обещано,что через 2 недели будет запуск х100 и 8.2. Прошла неделя, ЖДЁМ. Вряд ли админы стали бы просто так это писать в главной новости сервера) Неделька пройдет и поглядим, чего стоят эти обещания.
  8. Режим войны включите оба
  9. На заметочку тем, кто тут пытается что-то вякать про нечестность апа рейтинга и переапанность классов, добавлю следующее: больше половины игр были против тех самых, всеми вами ненавистных рог)) Зачастую с хилами были эти роги, в том числе с дц, хпалами, которые так же вами нелюбимы. Видать, многие пытаются подняться только за счёт имбасетапа, но ручки из попки, увы...
  10. Buka уже описал предварительный набросок в другой теме, и он выглядит гораздо заманчивее, нежели "всё, как на х10". Люди всё-таки время сэкономить желают, потому и бегут на х100, чтобы уйму времени не тратить на прокачки реп и проф.
  11. Может быть ты и поспрашиваешь у тех нубов, которые 60 раз сливались? Таких, кстати, поискать ещё нужно. Обычно после 10-ти поражений уже регать перестают... Не знаю, как там с другими сетапами в топе дела обстоят, но нам никто не сливался ни разу. На месте на аренке никто не стоял, пытались как-то сопротивляться всегда, но тщетно. Можешь проверить всё это на своей шкуре. Найди напа и регни )
  12. "скорее всего твинами сами же себе и сливают" Гений, такое очень быстро палится по айпи и банится. Если ты этим промышлял когда-либо, то атата! Ты считаешь, что со своего дна можешь судить о том, кто тут является "гладами с полторашки" а кто нет?)) И вообще, судить о ситуации на аренке в целом, если ты сам её регал то небось, раза 2, если вообще решал.) "ну и почти все бои проходят в среднем 1" Ты уже не на пандарии, здесь очень много аренок, длительностью 1-4 минуты, опять же, повторюсь, чтобы иметь хотиь какое-то представление об аренках на БФА, нужно их регать. И да, вопросик, когда уже наконец-то спектаторов поставят уже давненько задавался и не раз. Мы все только за! Ждем с нетерпением Полюбуетесь , как же это так рейтинг то апается и бои длятся по 1 минуте! __________________________________________________________________________________________ "аж смешно как жопы горят у гладов с полторашки." Жопка подгорела, в первую очередь, у тебя, когда был задан вопрос о сезонных наградах )
  13. Гыыы, они ведь сейчас и на это твоё высказывание сагрятся и выдумают что-нибудь ещё , типа: "это вы с крейзирогой друг другу сливали прост))0"
  14. Ну не, ребят. Х100 не должен быть на один только опыт. В идеале, это должны быть такие же рейты на золото/опыт/репа , как и на pandawow х100. Это будет самый лучший расклад, рассчитанный на большую аудиторию. Ведь мы онлайн хотим , в первую очередь.
×
×
  • Create New...