Jump to content
Language

Omega

Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Omega last won the day on November 13 2019

Omega had the most liked content!

Community Reputation

29 Good

2 Followers

Personal Information

  • Faction
    Альянс
  • Race
    Ночной эльф
  • Class
    Жрец
  • Type
    PvP

Recent Profile Visitors

550 profile views
  1. Не просто не мешало, а пользовалось очень даже большой популярностью)
  2. Все очень просто. Эту цепочку не нужно начинать делать. Как достигли 90 уровня - заходим порталом в Ашран, оттуда уже полеткой в Зашедшую луну( долина призрачной луны) , бежим на берег(место крушения), берём кв у Велена , который начинает цепочку на гарнизон. Цепочка делается быстро и к моменту ее завершения вы уже 110)
  3. По идее, репа после этой цепочки должна быть прокачена со всеми тремя фракциями , поэтому просто отмени кв и возьми заново) Бывает такое, что прогресс багается.
  4. Плюсую. Эта проблема существует ещё со времён х10. Часто случалось, что на арену не пускало и считалось сразу за 2, даже 3 ЛУЗА!. Ребятам с высоким рейтингом такой баг ОЧЕНЬ сильно подпортит нервы... Срочно нужно фиксить
  5. Такая же проблема. Хотя бы раз в день, но происходит такое.
  6. Я его просто пропустила, сделав квеста 4 в Дреноре, которые меня до 114 подняли. Потом в Штормграде просто у элементаля камушек возвращения получила и всё. В Легион тоже можно попасть без цепочки спокойно)
  7. Цепочка работает криво, но её можно спокойно скипнуть. Бежишь в башню магов, заходишь в портал в Ашран. Т.к полётки все открыты, вы можете попасть в любую зону Дренора и сделать нужные вам кв. А вообще, советую из Ашрана сразу в Зашедшую луну лететь, там начнёшь цепочку на гарнизон (5 минут делов), и ты 102 лвл уже)
  8. Ну для первого дня, ребят, 2200 онлайн - это успех, я считаю. Так что дело в гору пойдёт, как говорится)
  9. Перенесут всех персонажей с х10 через месяц, об этом говорили много раз)
  10. Через месяц игры многие уже будут знать все эти тактики, поэтому не думаю, что конкретно до тебя будет кому-то дело. И действительно, багоюз гораздо быстрее можно будет заметить именно благодаря спектаторам. И для новичков будет наглядное пособие по прохождению боссов, в режиме реального времени) Многие гильдии не прочь и записать свои походы и выложить на форум, на ютубчик, и вряд ли многие будут против того, чтобы кто-то их подсмотрел в игре.
  11. Совершенно точно, что шмот падает за победу на рейтинговой арене(с некоторой вероятностью), знаю по опыту игры здесь и на другом проекте. Можно было бы увеличить шанс дропа на х100 сервере. Поддерживаю )
  12. Добрый день, уважаемая администрация. В последнее время вы немало интересовались мнением игроков по тем или иным аспектам игры, за это выражаем вам большую благодарность и признательность за труды. Со своей стороны, хотелось бы посодействовать развитию сервера и внести кое-какое предложение, которое может прибавить интереса и разнообразия игры на сервере! Так вот, многие из присутствующих здесь помнят, что отличительной чертой некогда процветающего сервера PANDAWOW от других пираток было именно наличие PVE спектаторов, и пользовались они очень даже немалой популярностью. Добавление PVE спектаторов было поистине чудесным новшеством, которое не мешало бы внести и на ETHERSIDE. Для чего он нужен?Вы сможете наблюдать за тем, как другие игроки проходят рейды.Какую он будет содержать?Название рейда, количество игроков, а так же планируется реализовать отображение названия гильдии (если это рейдовый поход).В чем особенность?Благодаря этому любой желающий сможет наблюдать за тем, как другие убивают боссов в той же Осаде Оргриммара.- Более гильдии не смогут убивать боссов с помощью багов, так как в любой момент за ними могут наблюдать и снимать на видео, после чего оформить жалобу на форуме, а по итогу будут удалены вещи, а так же забанены аккаунты тем, кто использовал баги.- Если у вас нету опыта в PVE, но вы хотите научиться, у вас будет возможность принять пассивное участие в убийстве боссов любого рейда лучшими игроками сервера.- Ну и в конце концов, если вам просто скучно, вы сможете тем самым убить своё время. ( Скопировано из предложения Zeox'a с форума Pandawow) Напомню, что при открытии сервера речь уже заходила о том, что ПВЕ спектаторов поставят:
  13. После обновления до 8.2 спектаторы будут уже стоять, или их поставят через время?
  14. Увы, но купить их нельзя сейчас даже имея рейтинг. Только что проверяла. (2к апнуто в данный момент) И как игрокам доставать эти сетики в таком случае?)
×
×
  • Create New...