Jump to content
Language

Rattag

Retired Staff
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

5 Followers

Personal Information

  • Faction
    Альянс
  • Race
    Ворген
  • Class
    Друид
  • Type
    PvP

Titles and rewards

  • Titles
    CBT Tester

Recent Profile Visitors

808 profile views
  1. А там и не должно быть ваших персонажей, по скольку это PTR - тестовый сервер (отдельный сервер!), где тестируют обновления. Ваши персонажи находятся на х10 реалме, который не стерли либо еще что-то - он просто не отображается в вашем клиенте, так как версия клиента и сервера разная. После обновления реалма, он появится в списках серверов, и вы сможете играть на своих персонажах.
  2. Открою вам один секрет: Игровые мастера не пишут в игровые чаты, не сидят без инвиза, и уж тем более, не играют с ГМ персонажей. К тому же, какую активность в чате вы от нас хотите? Вся помощь игрокам осуществляется через форум либо "шепот" в игре. Читайте правила. Оскорбления игроков и другие неадекватные действия в чате - наказываются блокировкой чата. Оскорбление администрации и Игровых Мастеров - карается блокировкой игрового аккаунта. Как видите, ничего противоестественного в этом нет. Если не хотите получать блокировки чата / аккаунта, то будьте добры воздержаться от оскорблений в сторону игроков и сотрудников сервера. Вакансии в Игровые Мастера - открыты. Если считаете что сможете выполнять ВСЕ обязанности игровых мастеров (в которые входит не только модерация чата), то ждем вашу заявку.
  3. Здравствуйте. Исправьте персонажа в Личном кабинете, либо напишите ник и Игровые Мастера вам помогут.
  4. Когда будете в игре, напишите мне в ЛС на форуме.
  5. Потому что неделя еще не прошла. Лут с сундука, падает каждую неделю (с учетом того, что вы прошли ключ). В следующий вторник проверьте сундук.
  6. Здравствуйте. Скорее всего, лаунчер загружает нужные файлы для запуска. Ожидайте. Так же внимательно проверьте рабочий стол на наличие маленького окна с выбором региона (возможно оно скрылось за другими окнами, либо вы его случайно свернули).
  7. Hello. If you find a bug, you can write report on this bug, in "Bug-tracker" section. https://forum.etherside.com/index.php?/forum/37-квесты/
  8. Hello. Unfortunately, we don't have staff who speak your language. Repeat your question in English.
  9. Каждый день игроки пишут о бг, 2с, собирают в мифики и ключи, гильдии уже ульдир фармят. Так же, в чате гильдии не редко вижу анонс полученных ачив со старых инстов / рейдов (что уже говорит о работоспособности). Не нужно дезинформировать людей.
  10. Добрый день. Были неполадки с системой авторизации. Сейчас ее исправили, и сервера работают. Интересно, откуда у вас эта информация? Никаких официальных анонсов не было, так что прошу не вводить людей в заблуждение. х100 планируется, однако дата запуска / создания сервера неизвестна.
  11. Добрый день. Обо всех багах нужно сообщать в баг трекер: https://forum.etherside.com/index.php?/forum/26-баг-трекер/ Перед составлением репорта, обязательно прочитайте правила оформления:
×
×
  • Create New...