Jump to content
Language

dzury

streamer
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

dzury last won the day on November 5

dzury had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый вечер, уважаемые игроки, гости и администрация! Моя тема была закрыта ... поэтому будем плодить тематику... Прошло более 2 недель, многие закрыли героический режим ВД, но заветная вещь не добавлена в магазин. Быть может я как-то не так фильтром пользуюсь, если найдете, ткните пальцем, мол, вот она "слепой крот")
  2. Может он имел ввиду что данная вещь ему как-то не зашла, он хотел бы обменять на другую или получить токены, а не возвратить деньги. В kakoi-to-wow это было сделано так что бы по повышением контента, можно было докупить часть валюты и купить более сильную вещь
  3. Всем доброго времени суток и хорошего настроения! И снова задался мыслю, что из топовых тринкетов пойдет на рдд с отсылкой на старую тему. Дело вот в чем. Открыли последнее крыло ВД, а значит и добавили лут с заключительных боссов в наш замечательный шоп. Да вот беда самой топовой трини в нем нет! Почему? Это ладно. Да вот беда, со старта только одной гильдии удалось закрыть всех 8 боссов, включая последнего, или это чертовское везение или я видел мага, у которого данная триня с героической сложности. Правда он в шутку или всерьез причислял себя к ГМ) тем самым приравнивал себя к касте достойных, может это подкрутка, что бы топовая вещь упала с первого закрытия ... может была акция, кто первым закроет ВД падает максимально полезный лут, не знаю. Хотелось бы оставаться при своих, не хочется делиться "по кастам", если это таковым является. З.Ы.: вы наверное зададитесь вопросом о ком я говорю. Не хочется подставлять по "монастырь" данного человека. Возможно некоторые уже поняли о ком я говорю. Если не поняли, ну и ладно. Мир вам - братья, за альянс!
  4. Добрый день, сегодня задался целю изучения какие тринкеты самые топовые для приста (для мага и бдруд, шамы (стихии), лок) и для танков. Для анализа ситуации в целом, обратился ко всем известному ресурсу wowlogs, выяснилось , что для вышеизложенных классов хорошо заходят почти на всех боссах актуально рейда ВД Реликвия леденящего яда которая с какой-то долей вероятности выпадает с Командир глубин Сивара. Второй топовый тринкет, это Приманка для левиафана, отличный дпс в солоцель. Выпадает, не трудно догадаться с кого, да с Левиафана. Уф он есть в магазине, но вот или с дропом не везет или в луте его нет, не видел, утверждать не буду, не видел что бы кому-то падал. И так что мы имеем, а имеем что имеем! Переходим к танкам. Тут в принципе все очевидно, все одевают два топовых тринкета, это: Кровожадный морской еж с Леди Эшвейн и Эдикты отступников с Силиваз Ревностный, это чудо есть в магазине, но с дропом как обычно - все рандомно. Единственное что я могу сказать, есть еще один топовый тринкет, он больше подходит для рейдов, но и для ключей зайдет неплохо, это Цепочка страданий, выпадает с Закул, но он не добавлен и будет ли добавлен вообще, не ясно, ждем. В магазине дропа по данному боссу еще нет, ждем, следим за новостями! Всем спасибо, хорошей игры!
  5. Всем доброго времени суток! Готов стримить, общаться, развиваться и прокачиваться вместе с вами. Будем вместе осваивать контент нового сервера!!! Всем удачной игры!
×
×
  • Create New...