Jump to content
Language

samuro

Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вообще тебя не знаю ноу нейм. Если ты ткакой герой скажи свой ник в игре.
  2. Уважаемая Администрация, я Мусаси, как видите я был прав во всем что я писал. И был в прав что сервер упадет если вы не исправите ошибки. Ошибка первая : Из за того что вы не в силах поставить модератора который бы банил всякую шваль которая набухалась и сидит в чате и пишет просто дичь, климат и общение ухудшались, игроки начали уходить поскольку видили что не адекватные люди остаются без наказания. Ошибка вторая: Почему вы рекламируете сервер 8.2 если в реальности стоит 8.1.5, я знаю примерно человек 60 которые ушли сразу же с сервера как только узнали что это не 8.2 из за вашего обмана. Ошибка третья: Из за багов с квестами пропал начальный ПВЕ контент, ведь зачем ходить одеватся по обычках, герах, а потом мификах, если можно за четыре недели нафармить себе 400+ шмот просто ходя в один и тот же инст и ходя на Ивуса. После чего эти люди шли в ключ и тупили там так, что хотелось им об голову клавиатуру сломать, от того что люди в 400 гире не знали элементарную тактику. Что производило в повному пофигизму и не желанию что то объяснять таким людям. Также я знаю примерно две гильдии в которых был полный онлайн всего один раз в неделю, Во время РТ, они делали квест, потом закрывали 10ый ключ, шли на РТ, и всееее, всеееее, они тупо пропадали на целую неделю. Ошибка четвертая Неполный старый контент. Много людей жаловались тупо из за того что не могли ходить по старому контенту и выбивать себе хотя бы трансмут. Ошибка пять: Нету промежуточных розлекатьельных мероприятий в просто народе ивентов.
  3. Хочешь ПВП приходи в Дазадалор, я устрю твоей жопе ПВП.
  4. Вот из за таких игроков, которые думают что если написано ПВП то все должны ПВПешится, сервер и умер. И оно даже не разобралось с вопросом. А потом админы удивляются, а почему нету игроков, ДА ПОТОМУ ЧТО НЕТУ ПОРЯДКА, НЕТУ МОДЕРАТОРОВ КОТОРЫЕ ТАКИХ БЫ ТРОЛЕЙ БАНИЛИ.
  5. Алик, всем всеравно на тебя. Я написал почему упал серв, а ты пишешь то о чем ты не знаешь. Никто тебе не обьязан здесь певепешится.
  6. 1. Я не писал про ганги и впвп. 2. Если ты только вылез из под мамкиной юбки, и играешь з гулькин нос, то тебе может быть интересно качаться. Поиграй лет 12, и поделай одни и те же квесты, прокачай тисячу персов, да посмотрим как тебе будет интересно проходить старый контент. 3. Откуда ты "мамкин гладиатор", знаешь, что Я, знаю, а что нет. 4. АЛИКИ ВЫ КАК БЫЛИ НУБАМИ ТАК И БУДЕТЕ.
  7. Открое тебе секрет, 90% сервера срать на твое ПВП. Суда приходят люди для пве контента которые не хотят качатся.
  8. Проблема не в сервер, а в комъюнити. Когда 90% серва не знает что в Алтадазаре нельзя бегать по сиреневым костям, то это АХТУНГ. Когда люди не знают что такое БР, и всем плевать друг на дргуа, то как вы хотите что бы суда заходили люди. Квест "Посланник войны" с 4 мификами который можно пройти в обычной режиме в золотой жиле так никто и не исправил. А из за этого квеста весь смысл заключается в трех вещах пройти 10 ключ, сделать квест, сходить на рт. Вот и имеем онлайн 1 раз в неделю.
  9. Уважаемая администрация я вас прошууу. Удалите вы наконецто квест "https://ru.wowhead.com/quest=53037/посланник-войны". Из за этого квеста на сервере играет 90% нубов которые в 380+ гире первый раз в интсте, и даже тактики не знают. Удалите вы его наконец.
  10. Шо ж там за баг то такой.
  11. Уважаемая администрация, объявите какие обновления вы сделаете !!!! Что за обновления ждут народ ?
  12. Добрый день нету квеста у НПС https://ru.wowhead.com/quest=54022/военные-планы-меггакрута
×
×
  • Create New...