Jump to content
Language

fakegodx

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

fakegodx last won the day on April 15 2020

fakegodx had the most liked content!

Community Reputation

13 Positive

Personal Information

  • Faction
    Орда

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже вторую неделю не могу попасть в личный кабинет на сайет, администрация может все таки удилите мне пару минут времени?
  2. Дабы не дублировать текст проблема все еще актуальна уже неделю не могу попасть на главную страницу в личном кабинете.
  3. На страницу исправление персонажей, историю покупок, проверку активности на сайте заходит, на главную страницу в личном кабинете попасть не могу. На втором моем аккаунте на эту страницу заходит без проблем. Пробовал впн, другие браузеры и различные танцы с бубном, ничего не помогло.
  4. Спасибо за быстрое решение проблемы, тему можно закрывать
  5. Доброе утро администрация сервера. Хотел бы поднять тему с Битвой за Дазар'алор в эпохальном режиме и сбросом кд два раза в неделю. Сегодня было анонсировано открытие третьего крыла в эпохальном режиме, но со сбросом кд раз в три дня рейд стал не возможен для полного освоения, так как продление кд более не работает из за данной акции, а убить 9/9 или получить 2-3 дня на освоение трудного босса физически не возможно. С открытием эпохального уровня сложности самые сильные гильдии сервера участвуют в гонке за ФК (думаю можно не объяснять что это такое), так же как это было на сервере-партнере с которым вы сотрудничаете. Я могу предположить несколько вариантов выхода из данной ситуации : 1. Починить в экстренном порядке продление кд , корректно работующее с данной акцией. 2. Сделать так, что бы акция не распространялась на рейды или же отдельно не распространялась на эпохальный режим сложности . Надеюсь на то что вы прислушаетесь к моим словам и не отмахнетесь от данной проблемы, ваш худший разбойник сервера Unexpected . P.S. Не могу понять зачем нужно было делать короткое кд на рейды в целом. В гер собирают гильдии, которых можно посчитать на пальце одной руки, а некоторым гильдиям героик не нужен вовсе. Пуги не собирают здесь обычку/героик, тогда зачем все это . Достаточно было оставить с рейдами все как есть и сделать сброс капа арены и получение викли честа за ключи два раза в неделю (последнее так же если сказать что работает криво, ничего не сказать, но это уже совсем другая история) В постскриптуме только мое субъективное мнение, к основной проблеме оно отношения не имеет.
  6. После дисконетка на боссе в БЗД (Роскошь) забагался персонаж, дэбафа из рейда который делает тебя альянсом нет, персонажа чинил, кэш в корневой папке чистил. Ник в игре: Хуманах
×
×
  • Create New...