Jump to content
Language

judilax

Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На следующий день также ничего не пришло.
  2. 1. Не пришёл выигранный лот Мадам Госу. 2. Выиграл лот на «чёрном рынке», но он не пришёл мне на почту. Лот https://ru.wowhead.com/item=118572/иллюзия-пламя-рагнароса Ребята из гильдии говорят, что «чёрный рынок» сломан и нужно писать в поддержку, либо разработчикам. На всякий случай оставил ингейм-тикет с описанием проблемы. Предоставляю скриншоты, что лот был окончен и выигран мною. 3. Через два с половиной часа проверил почту, но так ничего не пришло. 4. 7/10. Мой никнейм : Wherewavesx
  3. Теперь никто не хочет регать стычки, потому что опасаются того же, что случилось с некоторыми.
  4. Исходя из инетерса, я только что зашёл на другого персонажа, на которого не заходил после обновления 8.2, шея у него была 48 уровня, после выполнения ЛЮБОГО квеста на азерит - шея апнулась до 64 уровня. Как это можно понять? Автоматический ап шеи на 15 лвлов? Не совсем понятно какой БАГ был исправлен.
  5. Как только поставили 8.2, моя шея была 65 уровня (её всем апнули всем до этого значения +/- 1-2 уровня, в зависимости от уровня, который был до обновления) затем я прокачал её до 68. С 65 до 68 уровня, я прокачал самостоятельно и на это потребовалось не мало времени и ресурсов(азерита), будет ли это возмещено? Или не считается? Было бы неправильно с Вашей стороны поступать подобным образом к игрокам Вашего сервера. "Поэтому Вы ничего не теряли, просто часть времени у Вас был уровень шеи выше, чем действительно есть, ибо это был баг." Если Вы говорите, что это БАГ, то почему у остальных игроков после устранения бага уровень шеи не изменился вовсе? Как-то странно получается. Пострадали только те, кто регнул стычку и обнулил себе уровень шеи до 50-го уровня, а те, кто этого не сделали/сделают, будут довольствоваться 65+.
  6. Извините, конечно, но когда мне вернут прежний лвл шеи? (68 на момент обнуления) Это приносит массу неудобств. Я не могу апнуть свои азеритовые вещи, потому что мне не хватает лвла "Сердца Азерот". Я понимаю что вы занимаетесь этой проблемой, но есть ли какой-то способ возместить утерянные лвл? К примеру, добавлением того количества азерита на персонажа, нужного для повышения шеи до 68? Потому что, как я описал выше, не могу комфортно играть.
  7. Да, скорее всего будет по 10 бонусов.
  8. В столицах каждой фракции стоит НПС, который изменяет рейты на опыт.
  9. После стычки на арене обнулился уровень "Сердце Азерот", с 68 лвла, который у меня был на момент, пока я не вышел со стычки, теперь у меня 50 лвл. Думал, что визуальный баг, попробовал выполнить квест, который даёт азерит, но ничего не произошло. Так как теперь оно 50 лвла, все харакреристики снизились и это очень ощущается. Первый скриншот сделан в субботу, после обновления 8.2, второй скриншот - вчера, после стычки на арене. И вернут ли прежний лвл шеи?
  10. https://ru.wowhead.com/transmog-set=2239/regalia-of-bound-elements-heroic-recolor Будьте добры, добавьте сэт "Обличие скованных стихий" (героический). Спасибо
  11. https://ru.wowhead.com/item=163981/бешеный-сквернокоготь#reward-from-a Добавьте, пожалуйста
  12. https://ru.wowhead.com/item=169159/бинарное-кольцо-разгона?bonus=4777 Купил это кольцо во внутреннеигровом магазине, но прок от кольца не работает. На предоставленных скриншотах показано, что в аурах данного прока нет.
  13. Полностью поддерживаю данные предложения! Это прекрасный способ поднять онлайн на сервере. Надеюсь администрация прислушается Бонусов за голосование и вправду слишком мало, с учетом того, какая стоимость различных услуг за серебряные монеты во внутреннеигровом магазине. Когда давали по 5 бонусов за каждый сайт, на котором можно было проголосовать, ещё ладно, да, но когда срезали до 2 бонусов, это уже, как кажется большинству - слишком мало. И, соответственно, отняло желание голосовать. Скидки? Всегда было и будет приятно купить что-нибудь интересное по скидке, даже если она составит 30%. Особенно маунтов или сетов трансмогрификации! Ивенты - увлекательное мероприятие, которое отвлекает от повседневной занятости игроков. Всегда интересно заняться чем-нибудь, что в итоге принесёт награду. И, как было видно совсем недавно (Ивент поиска сундуков) привлёк достаточное количество игроков. Куда не пойди, везде были игроки, которые искали эти сундуки. Довольно таки интересная задумка! Поставить Бориса, как по мне, тоже не мешало бы для наплыва новых игроков, которые желают сразу же ринуться в приключения, не тратя время на ап 120 лвла, не смотря на то, что это занимает не такое уж и обильное количество времени. Множество новых игроков, которые только познают этот патч, оценили бы это несомненно. Сброс КД каждый день и не обязательно. Можно сделать двухразовый сброс раз в неделю. Как помнится, не так уж и давно было подобное и количество игроков, которые собирали ключи/рейды, было увеличено колоссально. Очень надеюсь на позитивный ответ администрации на данные предложения.
  14. Создал вчера тему по этому поводу. Пока никакой реакции со стороны администрации.
×
×
  • Create New...