Jump to content
Language

Thror

Member
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Thror last won the day on August 8

Thror had the most liked content!

Community Reputation

66 Excellent

Personal Information

  • Type
    PvE

Titles and rewards

  • Titles
    OBT Tester

Recent Profile Visitors

1507 profile views
  1. Ни с кем спорить не собираюсь, и вступать в конфликт тоже, так-как смысла не имеет, прежде чем что-то выкакать, немного прикиньте и поставьте себя на место Зеокса стали бы вы вкидывать свои личные деньги сюда, или нет. С вами человек пообщался немного, дал понять некоторые моменты, что не все так просто.. А тот шлак который ты тут наковырял, я бы разобрал по полочкам, но ты и так много синапсов напрег в мозгу, что перенапрягать тебя дальше, просто жалко. Лучше фильмец посмотрю какой, профитней будет.
  2. Вот смотрю я на ежедневную "желчь" которую пишут на форуме, возможно я тоже писал подобное (нет), каюсь, но хочу сказать, что от этого лучше не становится, только хуже, как-то дизморалит это все, и сотрудников и вас игроков и админов. Просто толпой "нападают" на Зеокса, а он сильный, хватает терпения и сил чтобы не нагрубить, не сорваться, не забанить вас всех и дело с концом, плодите потом свои акки, как это делает апофеоз. Разве вам не ясно? Вам дали понять, что сервер никто не бросит и все силы по мере возможности будут брошены на то, чтобы его поднять по максимуму (как это будет происходить не вашего ума дело, вам остается только ждать, но вода в одном месте не держится, и выливается тут на форуме). Да, вам точные сроки никто не говорит потому-что их нет, вам же не угодить, если сказать примерную дату, и не уложиться в срок, с вас льется, ваши предложения не рассматривают, с вас льется будто кто-то вам обязан, или просто кто-то немного чсв? В общем хочу сказать, успокойтесь пожалуйста, хватит ныть, определитесь уже вы с нами до конца, или как те ребятишки будете метаться туда-сюда не зная где лучше на фш или ес. У вас есть выбор, сделайте его и не возвращайтесь к этому вопросу никогда.
  3. Предложи скалирование, если нужно я проголосую за, я согласен с тобой мне тоже не интересно не одетых на бг убивать
  4. Если бы нас было 2к+ то можно было бы запилить такую вещь еще, как ты сказал только я бы включил сюда еще Тол Барад, там тоже в свое время было круто рубиться 40х40, а наградой можно было бы сделать пыль титанов к примеру, думаю все хотят пыль)
  5. думаю столько мы людей пока не соберем)
  6. Бг абсолютно никто не регает, а если и регать то из под палки, что на орде что на алых, это было даже при высоком онлайне не часто но было, нужен стимул, предлагаю сделать кв по типу посланника, только за 7-10 побед на бг, награда также рандом вещь только из пвп категории. Кап это конечно хорошо, но все же... Некоторые любят массовые баталии) больше чем арены.
  7. Предлагаю ввести систему наград за проведенное время в игре, какие награды давать и за какое количество времени думаю админы решат (только не актуал шмот) Наградами могут служить редкие, красивые маунты питомцы, комплекты доспехов оружия на трансмог, игрушки и т.д..
  8. Забыл еще написать что в этом же Элвинском поставить вербовщика наемников и запилить распорядителя арены 1х1, чтобы все было в 1 куче, а не раскидано по всем континентам.
  9. Хочется предложить проводить развлекательные ивенты на проекте, по типу "лестница" "прятки" различные мини пвп классовые и не классовые турнирчики, но для этого нужно набрать ивент-менеджеров с хорошим творческим и развлекательным уклоном, кто бы мог придумывать что-то интересное и т.д.. Два раза в неделю будет достаточно, чтобы скрашивать досуг и серые будни игроков, отрывая их от ключей, рейдов и т.д.. Возможность проводить другие интересные конкурсы на форуме, это уже на усмотрение ивентеров и их старших.
  10. Здравствуйте. Хотелось бы предложить вот такую интересную штуку, по большей степени она будет в плюс только тем игрокам кто активно занимается пвп, или игрокам которые только начинают постигать свой класс и хотели бы достичь каких либо успехов. Суть вот в чем, было бы не плохо если бы в Элвинском лесу сделали зону быстрого отката способностей, именно ту область где обычно раньше все дрались. Чтобы не ждать кдшки по 5-10 минут отката способностей, в Боралусе проводить дуэли очень неудобно, нужно открытое пространство с малым количеством текстур. Также установить там вендора перекидывания азеритовых талантов как стоит в Боралусе, если зону сброса кд сделать проблематично, то поставить определенного нпс который давал сброс кд и по возможности сразу захиливал. Поставить портал чтобы прыгать из элвина сразу в борулус это конечно было бы тоже здорово, но уже и так много написал. Можно конечно еще и спектатора там поставить сразу но это уже жирно точно. Это на будущее вдруг еще у нас будут полоса удачи, и онлайн будет снова 2.5к
  11. Хм, вот пиратке вообще никак не прожить без доната, он должен быть не такой злой и не дешевый, на ваш вгляд какие должны быть цены в магазине? И лучше пусть будут сундуки с рандом шмотками, или чтобы игроки знали что покупают, в этом конечно тоже есть своя ложка дегтя.
  12. Эх, скоро кончится отпуск, а я так и не увижу телодвижений администрации, что да как будет по серваку. Горячо обижен и расстроен... Было бы у меня несколько сотен тысяч ненужных рублей, я бы вкинул на развитие сервака)
  13. Вармод, да соглашусь многим не вкатило, ибо многие не любят впвп. Насчет скалирования хз, можно просто сделать подбор соперников по рейтингу, без вариантов того что могут выйти там 1.5 против 2.2+ или 1.5 -1.8 разница чтобы была в 100-200 рейта. Хотя скалирования тоже не плохо, только я думаю в реализации будет немного проблематично. А у нас что еще сундуки продают где-то?) не видел просто.
  14. Да, делать абсолютно нечего ключи уже настолько надоели, что тошнит. Вот нам и нужны эти "штуки-дрюки" как минимум ивенты, чтобы как-то разбавлять серые будни/каникулы (то жара давит/то дожди льют) искать альтернативы развлечения игроков.
  15. Если когда нибудь мы снова будем иметь онлайн 2.2+ и откажемся от близзлайка, и будут у нас проводиться ивенты, то я обязательно это все реализую/ (может меня возьмут ивентером на работу)
×
×
  • Create New...