Jump to content
Language

Ectelion

Game Master
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

2 Followers

Personal Information

  • Faction
    Альянс
  • Race
    Эльф крови
  • Class
    Воин
  • Type
    RP

Recent Profile Visitors

624 profile views
  1. Здравствуйте. Насколько мне известно, для использования этого маунта по прежнему требуются навыки инженерного дела. А то что не отображает, возможно не заданны фильтры отображения.
  2. Здравствуйте. Скрины пожалуйста загрузите подтверждающие отсутствие задания. А также видео как должно работать.
  3. Здравствуйте. Что значит не скалируется? Если вы про нерабочий поезд в Ульдуаре, то возможно такое есть. Только вам стоит оформить данный баг по правилам, что конкретно там не работвет, а также привести пруфы. Око Вечности- работает нормально дракон юзабелен после фазы, пройти можно, получить добычу тоже.
  4. Здравствуйте. Все хорошо, закрываю.
  5. А где собственно вопрос адресованный администрации? Зачем вы пишите сюда, не задавая при этом конкретного вопроса?
  6. Здравствуйте. Классовые символы делают начертатели, вы также можете их купить на аукционе (если они там есть), можете прокачать данную профессию и делать себе символы сами. Других вариантов получения символов нет. У НПС они не продаются.
  7. Здравствуйте, скорее всего это крашь, он не только у вас, повода для беспокойств нет. Ожидайте, через некоторое время, сервер станет доступен.
  8. Здравствуйте. Оформляйте пожалуйста баг-репорты по правилам, приводя пруфы. В противном случае, такое рассматриваться не будет, а если и будет то в последнюю очередь.
  9. Здравствуйте. Данная проблема наблюдается не только у вас, как только игра станет доступной вы об этом узнаете в нашем дискорде. https://discordapp.com/invite/Qwv5sgp следите за новостями.
  10. Здравствуйте. Да как вы уже заметили данная проблема не только у вас, так что остается только ждать. Как все наладится, вы об этом узнаете.
  11. Здравствуйте. Данная проблема наблюдается не только у вас, думаю что стоит немного подождать и попробовать запустить игру попозже.
  12. Здравствуйте. Данная проблема проблема наблюдается не только у вас, думаю что стоит немного подождать и попробовать запустить игру попозже.
  13. Здравствуйте, пока ничего не известно по этому поводу, думаю нужно немного подождать и попробовать зайти в игру чуть-чуть попозже.
  14. Здравствуйте, возможно вы отправляете не того соратника. За Альянс нужно отправлять - Фалстада, за Орду -Чародейку Вальтруа. Странно пишет что "Задание провалено" оно по дефолту должно выполняться с 100% вероятностью. Пробуйте отправлять соратника снова, ваши последующие попытки должны закончиться успехом. Отпишите мне в игре /ш Ecthelion как зайдете.
  15. Некоторые уровни рецептов открываются у учителя профессии, некоторые продаются у интендантов фракций.
×
×
  • Create New...