Jump to content

Mechskolot

Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

Recent Profile Visitors

52 profile views
  1. Так может вся ваша дружная команда подумает как компенсировать этот недочёт. Если бы это было хотя бы ОБТ, а так уже сервер, как заявлено работает, а это ну явный косяк.
  2. То отказывались верить в проблемы, то уже нашли причину, ребутнули, а сундук так и не лутается!
  3. 59 минут 50 секунд попрошу!
  4. Такое же дело. Как знал что так будет, вчера заскринил. И вот сегодня
  5. Та забей уже на них. Они же всё сказали сроков нет, отчитываться не будут.
  6. И заодно не забудьте купить у нас что-то на нашем новом реалме!
  7. Это шедевр прямо. Распечатать и в рамочку на рабочий стол поставить. 10 из 10. Все вопросы и о серве и об администрации отпали.
  8. Та вот именно. Ждать сегодня или планировать что-то другое.
  9. Кхм... Я обращался и в ответ было молчание. А уж как часто приходится юзать макрос на цель и бить гулём моба под текстурами или просто уходить с локалок, например как сжигание дерева и разрушение башни, просто не работают. Разделяю твой непозитив.
  10. Ну если администрация не задумается о компенсации такой работоспособности серва, но вполне вероятно. Стремятся к этому...
  11. Не знаю, мне нравилось. Какой смысл пялится в один и то же заезженный контент? Первого прокачал с нуля, посмотрел, почему бы и не дать возможность создавать уже прокаченного. Хотя сидят на х1 ванилах с онлайном по 6 человек куча серверов. Каждому своё...
  12. А чем их же идея была плохая с созданием 110 лвл. Хочешь с 1 качайся, хочешь со 110 стартуй в БФА, бери профы, наполняй об и аук заполняй. Ну твинки, они и при х1 будут, какая разница?
  13. Вот-вот. Смотрел тоже ювов, и х100 и онлайн, на первый взгляд вроде у него всё в порядке.
×
×
  • Create New...