Jump to content
Language

lioxataxoil

Member
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

lioxataxoil last won the day on August 3

lioxataxoil had the most liked content!

Community Reputation

38 Good

1 Follower

Recent Profile Visitors

725 profile views
  1. чёт белиберда. "уйдут сюда", мы же на форуме эзера. "сюда" это как бы эзер Касательно темы, а какой нафиг смысл от темы? Зеокс уже 500 лет тут не отвечает, максимум бука напишет. Да и какого ответа вы все добиваетесь? Что придёт админ и выпалит "балин, а ведь точно, без создания темы я чёт даже и не думал об этом, это да, надо что то делать". Это не байт, прост наблюдение. Вы как Дон Кихот, всё время у вас ветряные мельницы))
  2. тоже не фанат х3, потому и поигрываю. А касательный нытиков, да и срать на них "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус". Это только на словах "ДА МИНЕ КАКАТЬ НА ПРОИКТ, Я ТУТ НЕ ИГРАЮ" . Играют как миленькие, сидят на форуме, просто любят поныть как тут всё дерьмово и как им плевать. Было бы плевать, ливнули бы и всё, но продолжают обмазываться "да я чисто на форуме смеюсь с играков, какие они тупые что тут играют и пишут, а мы не тупые, мы не играем, но сидим на форуме постоянно, но мы не тупые", а обычные люди кекают с них.
  3. ну, я понял что это наказание такое. Мне интересно именно как полностью это звучит. p.s. а что, за 5ти(или сколько то там) мультов баны на игровые не дают?
  4. Я спросить, а РО это что такое?
  5. ахахаахахахаххахахах, чего? ты что, так и продолжаешь на меня жалобы катать? Да и как это "долго". Я каждый день практически тут отписываю и баны не ловил ни разу. Да и по большому счёту мне и дела до них нету, есть они, нету их. У кого что болит, угадал? Так и мечтаешь, чтобы по твоим жалобам людей банили, чтобы ты был типа решала, типа важный. Прям по фрейду оговорочки у тебя. У тебя стояк на стукачество? оу, мисье анонирует на жалобы? Собственно, мне и до подписи дела не было, просто как это и бывает сам начал" ВОТ СМАРИ У МЕНЯ ЦИТАТА ЗЕОКСА (там что-то про троллинг было, не помню уже) ПАТЕРЯЙСЯ, АТО Я НАПИШУ КОМУ СДЕЛУЕТ. " Но, улетел сам, т.к. правил даже не открывал. Хз чего ты ещё добиваешься, кроме банов, ну да ладно, зато есть над чем покекать.
  6. мальчик, ты преемником был, т.к. твой акич мейн уже давным давно в перманенте, а что за ноунейм пародирует(как оказалось это ты и был) мне без разницы, тем более что он(ты) не дотягиваешь до себя раннего. Ну да ладно, ори дальше, а мы с тебя продолжим кекать. p.s. я горд тем, что тот считает всех "ноунеймами" вставляет мои слова себе в подпись. Хотя я помню(я настолько олд) как ты вставил цитату Зеокса и улетел за это в бан))
  7. Я как погляжу апофеозик всё плодит и плодит мульты... какой печально и не менее смешное зрелище.
  8. А я за Охму. Даёшь пролетарскую революцию! - ВСЕМ ВЕСЁЛЫМ ТРЕДАМ. ДА ДА ДА - БУРДЕ АПОФЕОЗА НЕТ НЕТ НЕТ
  9. Лучше сделать донат не в том направлении. Пусть был бы продажа\покупка персонажей. А не как сейчас, "хочешь ращить? Донать пушки."
  10. Решил на ноуте виенду переустановить. Лаунчер перестал работать, решил перекачать, зашёл в faq, а мне там фак Класный фак и конкурсы интересные)
  11. а как дела в дискорде? я почему- то думал админам срать на форум, но в дс они "живы". Там что, так же админы играют в молчанку и только новости закрытыми постят?
  12. во-первых все мои персы это мутанты 110 сразу) во-вторых кв половина баганы и чтоб сделать цепочку бывало по 5-10 раз туда сюда мотало. на лайве благо порталы в каждой жопе были, но всё равно тем кто не покупал делюкса полётки открывать приходилось, и даже при открытых летать тот гемор.
  13. имелся в виду не гринд 10 часов, а убивание времени на всякую херобору по 10 часов. По сути всё ты описал выше. 3-4 часа в неделю я и имел в виду, бывало играл. тут мне этого хватает и ключ сделать и кв сделать и по бзд трешу побегать или хернёй пострадать(при старом онлайне, когда ни живой была). Крашей тут не так уж и много было. Хотя я играл днём, вечерами тут редко бывал. Там же 3-4 часа не хватает вообще ни на что. И какие "ну тчо там донатишь,что тут". Тут я не доначу вообще голду. Потому и бомбит у меня из-за отсутствия скалирования и по сути принуждения покупать пуху 425, чтобы хоть как-то быть конкретным. Полётки открыты, и? Я же пишу полёты сами по себе бесячие, а ты ещё и предлагаешь на своём маунте нум лок жать и пусть летит персонаж пока я отошёл, и в гору упёршись отлетит на 20 метров)
  14. Я процитировал мелкое предложение, но сюда и большое твоё можно отнести, отвечаю на всё сразу. Короче, ты расписал офф в розовых тонах "ну чё там кач сразу практически мнгоновенный" купил клиент и сразу 110 или даже 120. А теперь по порядку. Клиент с 110 стоит 2-3 к рублей(но это не точно, я на оффе с 8.1.5 перестал играть, ибо гриндить затрахался, но об этом позже), это уже не мало. Второе это постоянно плати. 500 рубликов за то, что в неделю наигрываешь 3-4 часика это фу. Третье это то, что там надо постоянно что-то делать, чтобы не потонуть в плане конкуренции. Постоянно заходить и дрочить этот азерит, ключи и прочую голду. А полёток там нет мгновенных летать по 5 минут каждый раз это тот ещё геммор, а голды там тебе никто не даст на полёты и чарки. И везде рейт х1 и это овероверовер время. Я играл бывало и по 10ч в неделю максимум и этого просто катастрофически не хватало мне, чтобы и нагриндить что надо и с друзьями пофаниться. Так что вот вам ребята альтернативное мнение насчёт оффа. ВОВ как легендарный мморпг и "заказчик моды в этом виде игр" уже давно умер. Это уже практически корейская ммо дрочильня с гриндом 24\7, анимированными вставками в квестах по 5 минут и прочей хероборой, которая и нафиг не нужна. Если у вас есть возможность можете конечно лайв вкусить, но будьте готовы охереть от того количества времени, которое вы потратите чтобы просто быть обычным игроком.
  15. мне не задали. А тебе следует идти учиться, даже если не задали. От количества ошибок в словах и пунктуации в твоих "высерах" даже глаза болеть начинают. Но читать забавно потуги малолетнего дурачка, который пытается строить из себя альфача, так что продолжай))
×
×
  • Create New...