Jump to content
Language

ozoki

Member
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Начну с начала. У меня есть аддон бартендер в которм можно устанавливать бинды. Я случайно установил бинд на лкм по какой то кнопке и потом отменил его. Далее у меня перестали работать пкл и лкм. После того как я 3 часа рылся в биндах я понял что у всех персонажей обзор камеры стоит на среднюю кнопку мыши(кнопку под колёсиком). Однако у новых персонажей с девственными биндами она работает как лкм, а если бинд сбить, то оно перестанет работать. При попытке установить на обзор лкм, бинд не устанавливается а просто отменяется. При этом я так же не могу брать в таргет цели мышкой и тд. Далее чтобы не последовало ненужных ответов я перечислю то как я с этим пытался бороться. Я пробовал исправлять персонажа, удалять папку кэш и втф, удалял все аддоны, сбрасывал все клавиши по умолчанию и в конце концов я просто переустановил ЗАНОВО ВСЮ ИГРУ. Но и это не помогло. Если это баг, то пожалуйста исправте его, если я тупой, то скажите как обратно вернуть бинд, а если ни то и ни другое то верните сами мне эти бинды. На персонажа было потрачено много времени сил и удачи поэтому надеюсь, что вы поможете мне. Заранее спасибо.
  2. Та же проблема. Хочу обратится к том у человеку который отвечал. Вам же ясно дали понять что отсутствует основная цепочка с данным npc. Что ещё может быть не понятно?
  3. ozoki

    Аукцион

    Можете закрываить тему. Я понял, что шмот на почте.
  4. ozoki

    Аукцион

    Я первый раз что-то захотел купить на аукционе. Купил 3 сумки на 30 ячеек. После нажатия на кнопку выкупа деньги списались, а вот сумки я так и не получил. Прошу либо объяснить как мне забрать сумки(я пользуюсь ауком первый раз и чего-то могу не знать), либо вернуть деньги, либо сумки. Ник Немси
  5. Каких предыдущих? Это и есть босс предыдущий. Такое должно работать только с рагнаросом. А в гурубаши сходите, если не верите
  6. Невозможно взять квест два брата у магния бронзоборода. Квест отображается на карте однако у самого Бронзоборода его нету.
  7. Когда я начинаю бить Шеннокса меня тепает в начало рэйда. То же самое происходит с племенем гурубанши. Не могу нафармить маунтов.
  8. ozoki

    Режим боя

    Режим боя работает даже тогда, когда ты никого не агрил и ни с кем не файтился. Нельзя сесть на маунта, съесть явства(за мага) и т. д. Пишет, что находишься в режиме боя.
  9. Я собирался персечь океан но случайно умер и теперь не могу возродиться. При возрождении персонаж сразу умирает. Что мне делать? Ник Немси
×
×
  • Create New...