Jump to content
Language

danmgn

Member
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

danmgn last won the day on June 23

danmgn had the most liked content!

Community Reputation

59 Excellent

Personal Information

  • Faction
    Альянс
  • Race
    Ночной эльф
  • Class
    Друид
  • Type
    PvE

Recent Profile Visitors

1142 profile views
  1. 1.Задание https://ru.wowhead.com/quest=56217/прирученный-варан#comments не появляется. 2. Должен выдаваться в Назжатаре после того, как ты выполнил условия: Докачать https://ru.wowhead.com/npc=151626/мастер-охоты-акана до 20+ уровня. 3. 5/10
  2. Бестолочь не знает даже о чем пишет, чтобы получить https://ru.wowhead.com/item=156631/сфера-трансмутации-сайласа#comments нужно выполнить цепочку квестов на итемы, а данный момент цепочка не реализована по всей видимости. Напиши в баг-трекер, возможно скоро починят. Удачи!
  3. Ты явно не понимаешь половины того, что я тебе пытаюсь объяснить, ну точно бестолочь)
  4. Тебя совсем манерам не учили или что ? Ты что общаешься как неотесанный абориген, постоянно оскорбляя меня ? Я тебе еще раз говорю, что человек задал тему по причине отсутствия алхимического камня, и ему совершенно не важен твой проклятый рецепт с твоим проклятым големом, бестолочь.
  5. Я пытаюсь понять, зачем ты пишешь про свой чертеж голема, если человек создал тему совешенно по другуй причине ? Так понятнее ?
  6. Посмотри еще раз внимательнее на пост и сам скажи мне, человек привел пример с чертежом Голема, но он четко указал, что ему нужен: https://ru.wowhead.com/item=156631/сфера-трансмутации-сайласа#comments Cферами трансмутациий у нас кто занимается ? Инженеры ? Или все-же алхимики ?
  7. Мне кажется ты в чем-то ошибся, эта сфера алхимическая и добавлена она в патче 8.2 вместе с Вечным Дворцом, никак не относится к патчу Пандарии
  8. Какие-то действия будут производиться ? Вы хоть скажите.
  9. Бестолку тебе что-то объяснять, закроем наш разговор.
  10. Причем тут зажрались и твои полетки ? По факту не работает 3 звезда при сборе, у кого-то не так много времени как наверное у тебя, чтобы сидеть сутками, кто-то и вовсе не сделал еще полеты по локациям БФА. А кому-то нужно делать котлы и поты для согильдейцов. Так-же далеко не каждый может сделать себе голема или приобрести его в магазине. Люди хотят, чтобы сбор работал по близлайку. Для тех, кто ничего не понял: 1 звезда: 1-3 штук травы/руды за раз. 2 звезда: 4-6 штук травы/руды за раз. 3 звезда: 6-9 штук травы/руды за раз.
  11. 1. Задания по типу: https://ru.wowhead.com/quest=56767/заказ-сильный-настой-бездонных-глубин на получения 3й звезды изготовления не прокают со всех профессий, хотя должны, с того момента как получишь 2ю звезду и 175 знания профессии. 2. Заказы должны прокать у учителей профессии в Назжатаре. 3. 10/10, потому-что лишает прока на 1+ изготовления за раз. Такая проблема со всеми крафтовыми профессиями, где требуется прок "Заказа" с Назжатара.
  12. Перед тем, как поставить патч и начать пускать игроков покорять "Назжатар и Мехагон" - приготовьте за 2-3 дня игровой клиент в торренте, чтобы челиксы не докачивали его через .exe как это было на "Firestorm". Ибо сам лично качал его там 12 часов через .exe файл (и для умников которые скажут: "меняй интернет1!11!!", сообщу сразу, проблема была повсеместно у всех игроков, потому-что не было готового 8.2 клиента. Спасибо за внимание
  13. Привет. Соболезную. Я не столько "жду", сколько просто интерес, когда-же все такие выйдет обнова)

×
×
  • Create New...