Jump to content
Language
Sign in to follow this  
Buka

Третий сезон арены

Recommended Posts

S1717XLWNDLG1547598058785.jpg

Третий сезон арены.

С обновлением контента в игре, как и планировалось, мы начинаем новый сезон арены с новыми наградами и комплектами экипировки. Как уже говорилось ранее, уровень предметов в игре был повышен и теперь, участвуя в боях на арене или на полях боя, вы можете получить экипировку нового уровня. Конечно, чем выше рейтинг, тем выше награда!

Вместе с тем, новый сезон означает новое звание для лучших игроков! Теперь лучшие игроки рейтинговой таблицы могут претендовать на получение звания Отъявленный гладиатор. Мы также немного изменили правила этого сезона, основываясь на предыдущих результатах, но награды остаются те же:

Horizontal_arena_season_3_RU.png

Места в рейтинге

2 на 2

3 на 3

Топ 1- 15

(2400+)

Звание Отъявленный гладиатор, достижения Отъявленный гладиатор: 3-й сезон Battle for Azeroth и средство передвижения.

500 золотых монет в магазине.

Звание Отъявленный гладиатор, достижения Отъявленный гладиатор: 3-й сезон Battle for Azeroth и средство передвижения.

500 золотых монет в магазине.

Топ 16 - 30

(2400+)

Звание "Гладиатор", достижение Гладиатор: 3-й сезон Battle for Azeroth и средство передвижения.

250 золотых монет в магазине.

Звание "Гладиатор", достижение Гладиатор: 3-й сезон Battle for Azeroth и средство передвижения.

250 золотых монет в магазине.

 

Условия сезона.

  • Сезон арены будет длиться ориентировочно 3 месяца, в течение которых будет идти развитие игрового контента.
  • По правилам сезона рассчитывать на уникальное звание Отъявленный гладиатор, достижение Отъявленный гладиатор: 3-й сезон Battle for Azeroth и уникальное средство передвижения https://ru.wowhead.com/item=156881/ могут игроки, занявшие первые 15 мест в рейтинговой таблице и одержавшие не менее 50 побед при рейтинге выше 2400 в боях 3 на 3 и 2 на 2 на арене.
  • Игроки, занявшие следующие 15 мест (топ 16-30) в рейтинговой таблице и одержавшие не менее 50 побед при рейтинге выше 2400 в боях 3 на 3 и 2 на 2 на арене могут претендовать на звание гладиатора, достижение Гладиатор: 3-й сезон Battle for Azeroth и гладиаторское средство передвижения (https://ru.wowhead.com/item=163122/https://ru.wowhead.com/item=163121).
  • Один аккаунт может претендовать только на одну награду в коинах за категорию, то есть, если, например, игрок двумя персонажами с аккаунта займет места в таблице 2 на 2, то награду в коинах получит только за одного персонажа.
  • Игроки, пойманные на нарушении правил сервера на арене и полях боя, потеряют свой рейтинг и до конца сезона все персонажи с этого аккаунта потеряют право претендовать на какие-либо награды, как это было и в предыдущих сезонах арены.
  • Если ни один игрок какой-либо категории не будет соответствовать условиям сезона, награды по этой категории выданы не будут.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...