Jump to content
Sign in to follow this  
Rattag

FAQ для игроков. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Recommended Posts

В данном FAQ собраны часто задаваемые вопросы игроков и максимально подобранные ответы на них.

 

 

Мы не смогли авторизовать вас (BLZ51900003):

Скрытый текст

Данное сообщение появляется из-за неправильного ввода логина либо пароля.

Начиная с дополнения "warlords of draenor" - имя аккаунта больше не используется как логин. Вместо него нужно вводить почту, которая была указана на момент регистрации аккаунта. Так же внимательно проверяйте клавиатуру на включенный Caps Lock, перед вводом пароля.

 

Персонаж застрял / умер в текстурах:

Скрытый текст

Если ваш персонаж застрял, используйте Камень возвращения, либо команду .st

Если же ваш персонаж упал в текстуры, команда .st недоступна и попасть на кладбище невозможно - пишите Игровым Мастерам в Discord, либо личное сообщение на форуме. Игровой мастер зайдет и вытащит вас.

 

Находимся в одной зоне, но не видим друг друга:

Скрытый текст

У кого-то из  вас включен Режим войны. В дополнении battle for azeroth, был введен "Режим Войны" - замена привычного пвп режима. При активации режима войны, персонаж переходит в другую фазу, в которой может видеть и взаимодействовать лишь с игроками, у которых включен режим войны. Вы не сможете увидеть / убить, или как-то взаимодействовать с игроками, у которых данный режим не включен. Игроки с отключенным режимом войны, так же не смогут взаимодействовать с вами.

 

Рейты игровых серверов:

Скрытый текст

Etherside:

Скрытый текст

Лут: х1

Опыт: х1-10

Профессии: х3

Репутация: х3

Золото: х1

Честь: х1

 

 

Полноэкранный режим:

Скрытый текст

В battle for azeroth, компания Blizzard решила полностью удалить из игры "полноэкранный режим". 

 

CASC system:

Скрытый текст

b8be1a83cfac024b.png.8043390c9e19c7dc25df42254b29a7bc.png

Игра не может перезаписать файлы. Попробуйте следующие варианты:
1. Закройте игру, лаунчер, убедитесь, что никакие процессы от игры не висят в диспетчере задач. Для этого можно просто перезагрузить компьютер.
2. Снимите галочку "Только чтение" с папки с WoW.  ( Щелкните правой кнопкой мыши на папку с игрой, а затем выберите Свойства. Теперь, в нижней части окна снимите флажок опции "только для чтения" и нажмите "OK".  Важно: со всей папки и вложенных файлов, а не только с главной папки. )
3. Если это не поможет, попробуйте переместить клиент игры в другую директорию (папку)/на другой диск, там так же снять галочку "Только чтение" с папки.
4. Убедитесь, что никакие другие программы не используют клиент игры и не блокируют запись, например, не сканируются антивирусом, торрентом и так далее. Внесите папку в исключения антивируса, уберите из торрента и закройте торрент и т.д.
5. Если используете другие программы для защиты файлов, убедитесь, что они не влияют на игру и папку с игрой.

 

Более сложные варианты решения:

6. Откройте "Свойства папки", перейдите на вкладку "Вид" и поставьте метку перед "Показывать скрытые файлы и папки" и примените это. После этого перейдите на диск C, откройте папку ProgramData. Удалите папку "Blizzard Entertainment" (Если папка существует).
7. Используйте программу CCleaner или другой инструмент и очистите реестр.
8. Если проблема еще не решена, попробуйте войти с другой учетной записи (с правами администратора) в вашем компьютере и запустить игру.

Если ничто из указанного не поможет - нужно искать другие варианты, что не дает игре записывать файлы.

 

 

BLZ51901017:

Скрытый текст

Это ошибка потери соединения с логин-сервером.

  1. Проверьте, не блокирует ли соединение ваше антивирусное обеспечение. Антивирус может блокировать не программу, а само соединение с интернетом, и не всегда уведомлять об этом.
  2. Убедитесь, что в данный момент у вас стабильное интернет-соединение. Например, сайты в браузере могут открываться, но в это же время соединение через приложения может не работать.
  3. Возможно, вашего интернет-канала не хватает для установки стабильного соединения. Закройте все приложения, которые могут отнимать трафик (например, торренты), чтобы освободить ресурсы для игры.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...