Jump to content
Sign in to follow this  
Zeox

Развитие контента и планы разработчиков

Recommended Posts

прогрессия.jpg

Вот и настал день, когда наш первый игровой мир BFA -  EtherSide x10 успешно работает. Теперь надо двигаться дальше, и у нас уже готов примерный план развития для этого мира, которого мы будем придерживаться ближайшие несколько месяцев. О нем нам и хочется рассказать вам, чтобы вы знали, чего ожидать в будущем.

yellowline600.png

Мы планируем постепенное открытие контента. Но не волнуйтесь, это не растянется надолго! Мы просто хотим, чтобы все успели не спеша приодеть своих первых персонажей (а может даже подготовить целый отряд для взятия штурмом подземелий с лучшей добычей!), чтобы никто не волновался, что "начнут без него" или "оденутся раньше". Поэтому вы сможете спокойно играть, не волнуясь, что пока вы спите - враг качается!

Контент при открытии

2019-09-19_15-40-36.png

Со старта вам будет доступна практически вся реализованная цепочка военной кампании, все локации нового мира и союзные расы времен Легиона. Для игроков, достигших 120 уровня, из контента BFA будут доступны все подземелья в обычном и героическом режиме. В них вы сможете получить экипировку вплоть до 335 уровня и подготовиться к открытию рейда, которое произойдет уже через...


...неделю после открытия - 27.09.2019 !


WoWScrnShot_091719_131136_arena.png

Мы откроем первый рейд в обычном и героическом режимах (в поиске рейдов откроется только первое крыло), подземелья эпохальной сложности, а так же введем в игру мировых боссов дополнения BFA. Таким образом, вы сможете одеть своих персонажей уже в экипировку уровня 385.

А для любителей PvP мы начнем наш первый сезон арены.

yellowline600.png

Каждые следующие 2 недели мы планируем открывать по одному новому крылу рейда в режиме поиска рейдов, и, уже через 5 недель после открытия, ввести в игру эпохальный режим рейда и поднять максимально возможный уровень предметов экипировки до 395. Таким образом, постепенно, но уже очень скоро вы сможете увидеть весь готовый контент дополнения 8.0.1.


Что мы планируем дальше?
А дальше мы планируем приготовиться к переходу на 8.2, где уже практически завершены работы над контентом дополнения 8.1 (новые подземелья, цепочки заданий и рейд), где вы уже сможете испробовать новые расы: култирасцев и зандаларских троллей. Таким образом, пока вы будете знакомиться с новым контентом, мы сможем продолжать работу над контентом версии 8.2, и открыть его уже без необходимости переходить на новую версию игрового клиента.

Поэтому, развитие мира будет происходить даже во много раз быстрее, чем вам казалось. Так много интересного в мире Битвы за Азерот, и так мало времени, чтобы успеть все исследовать.. спешите присоединиться к нам в игре, чтобы ничего не пропустить! 😉

World-of-Warcraft-bans.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

контент.jpg

С завтрашнего дня (27.09.19) на нашем сервере станет доступен новый контент!

А именно:

- Модификаторы (ключи) для Эпохальных Подземелий.

- Рейд Ульдир в обычном и героическом режимах.

- Первый арена сезон (информацию по сезону опубликуем чуть позже, а так же включим ладдер на сайте). Текущий арена рейтинг обнулен не будет, этот рейтинг пойдет в зачет первого арена сезона.

- Первое крыло Ульдира в системе поиск рейда.

 

P.S. В связи с этим событием мы запускаем очередной конкурс репостов. В понедельник мы выберем 10 победителей, которые получат ЛЮБОГО маунта доступного в нашем магазине абсолютно БЕСПЛАТНО !

https://vk.com/etherside_com?w=wall-91534758_44181

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...